【資訊】愛+好醫生 好好認識血友病




  愛+好醫生



隨著時代社會的變遷,今日的父母越來越會去關注孩子的各種行為表現及健康發展。希望邀請各位父母參與對話,透過黃醫師的家訪,並且邀請各家醫師專家,一起來解決孩子身上的     各類疑難雜症,讓我們一起將愛孩子的心傳到每個角落,陪伴孩子健康成長。

主題:好好認識血友病

宇恩是先天患有血友病的孩子,在生活起居上常常碰到挫折與改變,宇恩媽媽想針對在居家環境跟平常飲食或是運動上是否需要更多注意的地方,特別請教黃醫師以及愛+顧問團,來了解是否有需要改進的地方
開朗個性活潑的宇恩,在一歲多時被確診血友病,爸爸媽媽一直非常的積極樂觀,除了帶他上山下海探索世界之外,也很配合醫師的治療方法,但在成長的過程裡,包括宇恩與其他孩子的互動,宇恩未來上學的種種適應問題。
首播:9/19   PM8:00~9:00
重播:星期一PM23:15~00:15
          星期三PM10:30~11:30
          星期六PM3:00~4:00
資料來源:Good TV

沒有留言 :

張貼留言