【會訊】1030402會訊


社團法人中華民國血友病協會


台北市100杭州南路一段1252

劃撥帳號:19173451社團法人中華民國血友病協會

電話:(02)23910544 傳真:(02)23944625

E-mailhemophil@ms71.hinet.net


1030402會訊

1. 所有會員引領期盼一年一度的2014世界血友病日活動即將到來,世界血友病日是為了紀念世界血友病聯盟創辦人法蘭克而設立的,法蘭克的夢想是血友病友「未來」可以不需要彎腰走路。法蘭克的夢想在台灣的病友身上逐步實現了! 我們新一代的病友可以和正常的小朋友一起歡樂成長,我們的成熟病友,克服早年的障礙後,一樣能在社會上發光發熱!請大家把握機會站出來參與屬於我們病友的活動,跨越距離,一同關懷血友病,一起推動我們期望血友病友未來能夠過得更好的夢想!

2. 協會接下來希望跟各地區的病友能有更多的互動,協會已經著手規劃,但是也歡迎大家能透過電話或電子郵件反映當地的需求,很多問題與困難並不是一朝一夕可以解決的,但是透過大家的團結與努力,相信可以讓我們的日子過的更充滿希望。

3. 本會103年度會費:會員為500元,準會員(未滿20)250元,尚未繳納會費者請儘速繳納,以確保()會員福利

4. 本會不定期在網站上公佈活動與衛教資訊,請多多上網瀏覽相關資訊!

網址:www.hemophilia.tw

(1)2014世界血友病日活動DM及報名表 (點我進入)


敬祝會員


闔家平安,身體健康


社團法人中華民國血友病協會

理事長  黃朝旭

秘書長  葉懷文

敬上

沒有留言 :

張貼留言